This post is also available in: EN
Volcanes de hojaldre rellenos de pesto.
Volcanes de hojaldre rellenos con Pesto Mediterraneo
Ingredientes
1 bote de Pesto Mediterraneo
2 planchas de hojaldre
Preparación
-
Hacemos la forma de los volcanes, para ello estiramos la plancha de hojaldre, preparamos una bandeja de horno y la cubrimos con papel sulfurizado. Cortamos círculos ayudándonos de un vaso, tres círculos por cada volován que queramos hacer.
-
Después de los tres círculos, uno lo dejamos tal cual, y en los otros con la ayuda de otro vaso mas pequeño por ejemplo, hacemos otro circulo en cada uno.
-
Una vez que los círculos de hojaldre los pegamos con un poquito de huevo batido, pinchamos bien el fondo con un tenedor, pintamos todo con el huevo que hemos utilizado para pegar y al horno hasta que estén doraditos y hayan subido, unos 15 min. a 180º.
-
Cuando estén un poco templados, echamos un poco de queso rallado en el fondo (si no gusta se puede prescindir), después el Pesto Mediterraneo y por encima virutas de jamón serrano.