Vasitos de gazpacho con jamón

Aquí tienes una deliciosa receta de Vasitos de Gazpacho con Jamón para disfrutar de un bocado refrescante y sabroso.

Ingredientes:

  • 1 bote de Gazpacho Mediterranean
  • 2 patatas grandes
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • Opcional: taquitos de pimiento verde, cebolla y tomate cherry para decorar

Preparación:

  1. Comienza cortando las patatas en rectángulos y utiliza una cucharita pequeña para hacer un agujero en cada uno de ellos.
  2. Fríe las patatas en aceite caliente hasta que estén doradas. Luego, escúrrelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  3. Enrolla cada rectángulo de patata en una loncha de jamón ibérico. Esto le dará un toque de sabor y un aspecto elegante a tus vasitos de gazpacho.
  4. Rellena los vasitos con el Gazpacho Mediterranean. Si lo deseas, puedes agregar unos cuadraditos de pimiento verde, cebolla y tomate cherry dentro de cada vasito para darle un toque de frescura y color.
  5. Decora el plato a tu gusto y sirve los vasitos de gazpacho con jamón como un aperitivo refrescante y delicioso.

¡Listo para disfrutar de esta receta fácil y sabrosa! Los vasitos de gazpacho son ideales para los días calurosos o como entrante en cualquier ocasión. ¡Espero que te encanten!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram