This post is also available in: English (Inglés)

Vasitos de crema de pimiento, yogurt a la albahaca y crema de calabacín.

Vasitos de crema de pimiento, yogurt a la albahaca y crema de calabacín Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 bote de crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean

  • Pimientos rojos asados

  • 250 g de yogurt natural ( griego)

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • 10 hojas de albahaca

Preparación

  1. Poner los pimientos en una bandeja y hornearlos a 150 grados durante 30 minutos.Darles la vuelta y hornear 20 minutos más.Poner los pimientos en una bolsa de plástico (de cocina), con el ajo. Cerrar la bolsa y dejar enfriar.
  2. Cuando se hayan enfriado, pelar los pimientos y retirar las semillas. Añadir el aceite y sal.
  3. Triturar (sin el ajo) y rellenar los vasitos (con una manga pastelera o una bolsa de congelar con la punta cortada). Reservar en el congelador durante 15 minutos.
  4. Triturar el yogur con la albahaca, la sal y la pimienta. Rellenar los vasitos (con una manga pastelera o una bolsa). Reservar en el congelador durante 15 minutos.
  5. Rellenar el vasito con la crema de calabacín Bio Sun Mediterranean.
  6. Decorar con pistachos, almendras…