This post is also available in: English (Inglés)
Vasitos de crema de pimiento, yogurt a la albahaca y crema de calabacín.
Vasitos de crema de pimiento, yogurt a la albahaca y crema de calabacín Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
1 bote de crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean
Pimientos rojos asados
250 g de yogurt natural ( griego)
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
10 hojas de albahaca
Preparación
- Poner los pimientos en una bandeja y hornearlos a 150 grados durante 30 minutos.Darles la vuelta y hornear 20 minutos más.Poner los pimientos en una bolsa de plástico (de cocina), con el ajo. Cerrar la bolsa y dejar enfriar.
- Cuando se hayan enfriado, pelar los pimientos y retirar las semillas. Añadir el aceite y sal.
- Triturar (sin el ajo) y rellenar los vasitos (con una manga pastelera o una bolsa de congelar con la punta cortada). Reservar en el congelador durante 15 minutos.
- Triturar el yogur con la albahaca, la sal y la pimienta. Rellenar los vasitos (con una manga pastelera o una bolsa). Reservar en el congelador durante 15 minutos.
- Rellenar el vasito con la crema de calabacín Bio Sun Mediterranean.
- Decorar con pistachos, almendras…