Tarta de almejas y calabaza

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Canelón con crema de calabaza.

Canelones con crema de calabaza y coco Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 lámina de pasta brisa

    300 gr. de almejas

    1 bote de crema de calabaza y coco

    3 huevos

    75 gr. de harina

    1/2 l. de leche

    Aceite de oliva

    Sal

    Perejil

Preparación

  1. Forra un molde con la pasta brisa, retira los sobrantes. Coloca un papel de horno sobre la pasta y rellena de garbanzos para que no suba la pasta brisa. Hornéala a 190º C durante 25 minutos (con el horno precalentado). Retira los garbanzos y el papel de horno y reserva la pasta brisa en el molde.
  2. Abre las almejas al vapor. Reserva el jugo que haya soltado. Pica la carne de las almejas y resérvala.
  3. Para hacer la bechamel, pica la cebolleta y los dientes de ajo finamente y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Agrega la carne de las almejas y saltea. Incorpora la harina y rehógala. Vierte el jugo de las almejas y la leche poco a poco mientras mueves con una varilla. Sazona, añade perejil picado y cocina durante 5 minutos. Extiende la bechamel sobre la pasta brisa. Reserva.
  4. Adiciona el bote de crema de calabaza y coco junto con los huevos y tritura. Vierte la mezcla sobre la bechamel e introduce la tarta en el horno. Cocinar a 200º C durante 15 minutos. Déjala templar, desmolda y sirve en porciones. Decora con una ramita de perejil.