Rufino con mermelada de berenjena Bio Sun Mediterranean

¡Aquí tienes una exquisita receta de "Rufino con Mermelada de Berenjena Bio Sun Mediterranean" para disfrutar!

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre fresco
  • Mermelada de berenjena Bio Sun Mediterranean
  • Aceite de oliva
  • Variedad de verduras (al menos 3 piezas)

Preparación:

  1. Comienza cortando la masa de hojaldre dándole la forma que desees utilizar o úsala entera si prefieres una única pieza grande.
  2. Rellena los trozos de hojaldre con una fina capa de mermelada de berenjena Bio Sun Mediterranean y con el pisto de verduras que previamente hayas elaborado. Para hacer el pisto de verduras, escoge al menos 3 o 4 tipos de verduras frescas y sofríelas hasta que estén tiernas.
  3. Pinta la superficie de los Rufinos con huevo batido, esto les dará un hermoso color dorado y brillo cuando se horneen.
  4. Precalienta el horno a 170º C y coloca los Rufinos en una bandeja para horno.
  5. Hornea los Rufinos a 170º C durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  6. ¡Listo para disfrutar! Sirve estos deliciosos Rufinos con Mermelada de Berenjena Bio Sun Mediterranean como aperitivo o entrante. Son una delicia para el paladar.

¡Espero que disfrutes de esta receta llena de sabor y creatividad!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram