Solomillo con salsa picante Bio Sun Mediterranean

This post is also available in: English (Inglés)

Receta con mermelada picante Bio Sun Mediterranean:

Medallones de solomillo con mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 800 g de solomillo de cerdo

  • 1 puerro

  • 50 cc. de vino tinto

  • 3 c/s de mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Limpiar la carne de grasas que pudiera tener y cortar en filetes más o menos recios.
  2. Reservar.
  3. En una sartén con un poco de aceite poner la parte blanca del puerro picada, añadir un poco de sal y rehogar durante unos 8 minutos.
  4.  Verter el vino  y dejar reducir 5 minutos.
  5. Agregar la mermelada, mezclar bien y si es necesario dejar reducir un poco más. Triturar la salsa.
  6. En una plancha caliente dorar la carne, salpimentar y servir acompañada de la salsa.
  7. Añadir color con un poco de perejil.