This post is also available in: English (Inglés)
Receta con mermelada picante Bio Sun Mediterranean:
Medallones de solomillo con mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
800 g de solomillo de cerdo
1 puerro
50 cc. de vino tinto
3 c/s de mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Limpiar la carne de grasas que pudiera tener y cortar en filetes más o menos recios.
- Reservar.
- En una sartén con un poco de aceite poner la parte blanca del puerro picada, añadir un poco de sal y rehogar durante unos 8 minutos.
- Verter el vino y dejar reducir 5 minutos.
- Agregar la mermelada, mezclar bien y si es necesario dejar reducir un poco más. Triturar la salsa.
- En una plancha caliente dorar la carne, salpimentar y servir acompañada de la salsa.
- Añadir color con un poco de perejil.