This post is also available in: English (Inglés)
Risotto con crema de calabaza y coco
Risotto con crema de calabaza y coco Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
150 g arroz
3 vasos caldo vegetal o agua
40 g queso parmesano rallado
1/2 cucharadita pimienta negra
2 hojas laurel
1/2 cucharadita nuez moscada
Perejil picado al gusto
Sal
1 bote de crema de calabaza y coco Bio Sun Mediterranean
Preparación
- En un cazo, calentamos el puré de calabaza junto con el caldo.
- En otro cazo, añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y las hojas de laurel. Cuando esté caliente, añadimos el arroz y lo removemos, sin que llegue a dorarse.
- A partir de aquí vamos añadiendo la mezcla de caldo y calabaza poco a poco al arroz, removiendo constantemente hasta usarlo todo. En total debería cocinarse durante unos 20 minutos. Añadimos nuez moscada, pimienta y sal.
- Al final, quitamos las hojas de laurel y añadimos el parmesano rallado. Mezclamos bien y servimos con un poco de perejil picado.