This post is also available in: EN
Receta de Coco:
Tortitas caseras con mermelada de Coco Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
150 g de harina
2 huevos
25 g de azúcar
50 g de mantequilla
200 ml. de leche
Unas gotas de esencia de vainilla.
12 g de levadura en polvo (levadura química)
Para acompañar: mermelada de coco Bio Sun Mediterranean
Una pizca generosa de sal fina
Elaboración
- En un bol mezclamos los ingredientes secos, la harina, levadura, azúcar y sal.
- Reservamos.
- Combinamos en otro bol los huevos batidos, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla.
- Incorporamos los ingredientes secos y, con una varilla incorporamos a los líquidos.
- Vertemos la leche y batimos, es muy importante que no batamos demasiado la mezcla.
- Se trata de integrarlos pero no es necesario intentar eliminar todos los grumos.
- Si lo batimos en exceso los pancakes nos quedarán demasiado duros.