This post is also available in: English (Inglés)
Raviolis de calabacín rellenos de setas y gambas
Raviolis con crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
1 bote de crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean
150 g de gambas
150 g de setas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación
- Cortar el calabacín en tiras finas y escoger las de la parte central más anchas.
- Pelar las gambas, trocear las setas y picar los 2 dientes de ajo.
- Dorar el ajo con un poco de aceite y sofreir durante unos minutos las setas, las gambas y añadir una pizca de sal y perejil. Guardamos el relleno.
- Por otra parte, en el microondas cocinamos las tiras de calabacín cortadas durante 2 minutos a 500 w.
- A continuación colocamos dos tiras de calabacín cruzadas ( formando una cruz), rellenamos con las gambas y las setas cocinadas y adicionamos la crema de calabacín Bio Sun Mediterranean y cerramos las dos tiras de calabacín formando el canelón.
- Por último, doramos en una sartén el canelón con un poco de aceite de oliva.