This post is also available in: English (Inglés)
Pudding con mermelada de calabacín:
Pudding con mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
Mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean
3 huevos
4 magdalenas (120 grs) o cualquier bollería que tengáis durilla por la cocina (ensaimadas, bollitos de leche, bizcocho….)
50 g de azúcar
300 ml de leche entera
10 gotas de aroma de vainilla
Caramelo líquido para el molde
Preparación
- Troceamos las magdalenas o bollería, añadimos el azúcar y la leche, dejamos un ratito para que se ablande, incorporamos el resto de los ingredientes (menos el caramelo líquido) y trituramos con cualquier robot de cocina.
- Ponemos caramelo líquido en el molde (yo he usado uno de silicona pequeño).
- Vertemos la preparación dentro del molde y tapamos bien (si no tiene tapa ponemos un par de capas de papel de aluminio bien cogido con unas gomillas).
- Metemos el molde en el cestillo y ponemos dos dedos de agua en la cubeta.
- Introducimos el cestillo en la cubeta y cerramos la olla.
- Programamos «menú al gusto» 30 minutos a 140º y dejamos despresurizar sola.
- Dejamos templar un ratito, sacamos del cestillo y cuando esté completamente frío, ponemos en el frigorífico 4-5 horas (mejor de un día para otro).
- Desmoldamos y añadimos la cantidad deseada de mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean.