Pudding de magdalenas y mermelada de calabacín

This post is also available in: English (Inglés)

Pudding con mermelada de calabacín:

Pudding con mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • Mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean

  • 3 huevos

  • 4 magdalenas (120 grs) o cualquier bollería que tengáis durilla por la cocina (ensaimadas, bollitos de leche, bizcocho….)

  • 50 g de azúcar

  • 300 ml de leche entera

  • 10 gotas de aroma de vainilla

  • Caramelo líquido para el molde

Preparación

  1. Troceamos las magdalenas o bollería, añadimos el azúcar y la leche, dejamos un ratito para que se ablande, incorporamos el resto de los ingredientes (menos el caramelo líquido) y trituramos con cualquier robot de cocina.
  2. Ponemos caramelo líquido en el molde (yo he usado uno de silicona pequeño).
  3. Vertemos la preparación dentro del molde y tapamos bien (si no tiene tapa ponemos un par de capas de papel de aluminio bien cogido con unas gomillas).
  4. Metemos el molde en el cestillo y ponemos dos dedos de agua en la cubeta.
  5. Introducimos el cestillo en la cubeta y cerramos la olla.
  6. Programamos “menú al gusto” 30 minutos a 140º y dejamos despresurizar sola.
  7. Dejamos templar un ratito, sacamos del cestillo y cuando esté completamente frío, ponemos en el frigorífico 4-5 horas (mejor de un día para otro).
  8. Desmoldamos y añadimos la cantidad deseada de mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean.