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Pollo al curry con arroz.
Pollo con arroz y salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
1 bote de salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean
1 pechuga de pollo entera
150 g de arroz Thai
6 champiñones grandes frescos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 Cebolla
100 ml de vino para guisar
25 g de margarina
30 g de almendra
Preparación
- Cortamos la cebolla como más nos guste (porque va a ir triturada) y la ponemos a pochar en la sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté añadimos el vino blanco de guisar y esperamos que se evapore el alcohol.
- En la misma sartén pero sin aceite tostamos ligeramente las almendras, las echamos en el vaso de la batidora.
- Cuando esté el alcohol evaporado lo volcamos en un vaso de batidora junto a las almendras fritas y trituramos.
- Freímos el pollo cortado en daditos, una vez frito lo añadimos a la sartén.
- Limpiamos los champiñones, los cortamos en cuartos, los salteamos en una sartén y se lo echamos al wok.
- Añadimos el contenido del vaso de la batidora y dejamos cocer junto a la salsa de berenjena y coco con curry todo junto hasta que reduzca.
- Emplatamos junto al arroz Thai (*) y listo para comer.
(*)¿Cómo cocer el arroz?
- Cogemos una olla y añadimos una cucharada de aceite.
- Se le añade el arroz y se marea a fuego medio durante 1 minuto.
- A continuación, se le añade la misma cantidad de agua que se a añadido de arroz y con un toque de sal ( al gusto).
- Se tapa la olla y se cuece durante 20 minutos a fuego medio ( No se abre la tapa durante los 20 minutos de cocción).