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Pollo al curry con arroz.

Pollo con arroz y salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 bote de salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean

  • 1 pechuga de pollo entera

  • 150 g de arroz Thai

  • 6 champiñones grandes frescos

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 Cebolla

  • 100 ml de vino para guisar

  • 25 g de margarina

  • 30 g de almendra

Preparación

  1. Cortamos la cebolla como más nos guste (porque va a ir triturada) y la ponemos a pochar en la sartén con  dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté añadimos el vino blanco de guisar y esperamos que se evapore el alcohol.
  2. En la misma sartén pero sin aceite tostamos ligeramente las almendras, las echamos en el vaso de la batidora.
  3. Cuando esté el alcohol evaporado lo volcamos en un vaso de batidora  junto a las almendras fritas y trituramos.
  4. Freímos el pollo cortado en daditos, una vez frito lo añadimos a la sartén.
  5. Limpiamos los champiñones, los cortamos en cuartos, los salteamos en una sartén y se lo echamos al wok.
  6. Añadimos el contenido del vaso de la batidora y dejamos cocer junto a la salsa de berenjena y coco con curry todo junto hasta que reduzca.
  7. Emplatamos junto al arroz Thai (*) y listo para comer.

(*)¿Cómo cocer el arroz?

  1. Cogemos una olla y añadimos una cucharada de aceite.
  2. Se le añade el arroz y se marea a fuego medio durante 1 minuto.
  3. A continuación, se le añade la misma cantidad de agua que se a añadido de arroz y con un toque de sal ( al gusto).
  4. Se tapa la olla y se cuece durante 20 minutos a fuego medio ( No se abre la tapa durante los 20 minutos de cocción).