This post is also available in: EN

Receta con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean:

Pimientos del piquillo rellenos de merluza, gambas y bechamel, envueltos en hojaldre  y mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 300 g de pimientos del piquillo

  • 200 g de lomos de merluza sin piel

  • 100 g de gambas peladas

  • Sal y pimienta al gusto

  • Limones

  • Your Content Goes Here

Preparación

  1. Exprimimos dos limones y ponemos a macerar los filetes de merluza en el limón con sal y pimienta durante una hora (+ó -)
    Preparación del hojaldre con relleno:
  2. Extendemos la masa del hojaldre y al estiramos un poco si es gorda.
  3. Cortamos en trozos y colocamos un pimiento del piquillo, encima un trozo de merluza adobada con el limón, unas gambas y tapamos con bechamel.
  4. Cerramos los paquetitos, los pintamos con el huevo y horneamos a 180º durante 30 minutos.
  5. Servimos acompañada de mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean al gusto.