This post is also available in: EN
Receta con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean:
Pimientos del piquillo rellenos de merluza, gambas y bechamel, envueltos en hojaldre y mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
300 g de pimientos del piquillo
200 g de lomos de merluza sin piel
100 g de gambas peladas
Sal y pimienta al gusto
Limones
- Your Content Goes Here
Preparación
- Exprimimos dos limones y ponemos a macerar los filetes de merluza en el limón con sal y pimienta durante una hora (+ó -)
Preparación del hojaldre con relleno: - Extendemos la masa del hojaldre y al estiramos un poco si es gorda.
- Cortamos en trozos y colocamos un pimiento del piquillo, encima un trozo de merluza adobada con el limón, unas gambas y tapamos con bechamel.
- Cerramos los paquetitos, los pintamos con el huevo y horneamos a 180º durante 30 minutos.
- Servimos acompañada de mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean al gusto.