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Pescado frito vegano.

Pescado frito vegano con crema de brócoli y coco Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 bloque de tofu duro o compactado

    3 o 4 planchas de alga nori

    Salsa de soja

    375 g de Crema Bio Sun Mediterranean ( Al gusto)

    1 taza de harina

    1 cdta. de sal

    1 taza de agua

Preparación

  1. Cortar el tofu en láminas de 1/2 cm. de espesor.
  2. Dejar marinar en salsa de soja o en la marinada que más te guste para pescado – si lo dejas toda la noche mejor sabor.
  3. Envolverlos en el alga nori y dejar reposar para que el alga se pegue a la superficie del tofu.
  4. Aparte,  batir la harina con los otros ingredientes y el agua hasta formar una masa líquida como para hacer una torta.
  5. Dejar reposar la masa unos 15 minutos y sumergir los filetes en la masa para que se empapen bien.  Freír hasta que estén dorados en abundante aceite caliente.
  6.  Rociar con zumo de limón y acompañar con salsas Bio Sun Mediterranean al gusto.