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Pastel de carne con pesto
Pastel de carne con Pesto Mediterraneo
Ingredientes
1 bote de Pesto Mediterraneo
1 carrilera de ternera
1 vaso de Pedro Ximenez
1 vaso de caldo de pollo
Harina para rebozar los trozos de carrillera
2 planchas de hojaldre
Preparación
- Cortamos la carrillera en trozos no muy grandes, los salpimentamos y rebozamos en harina quitando el exceso.
- En una sartén con un poco de aceite doramos los trozos, los sacamos a una fuente y reservamos. Añadimos a la sartén el vaso de Pedro Ximenez y damos vueltas con una cuchara de madera para desprender del fondo los jugos que hayan quedado de la carne.
- En una cazuela grande añadimos el Pesto Mediterraneo, los trozos de carrillera, el Pedro Ximenez de la sartén, el caldo de pollo, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento 3 ó 4 horas, o en olla expres (que asi lo hice yo) unos 30 minutos.
- Un un bol de cristal ponemos una base de hojaldre y rellenamos con el pesto y los trozos de carrillera. Seguidamente tapamos con otra hoja de hojaldre y introducimos en el horno ya precalentado a 220 º hasta que el hojaldre se dore.