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Pastel de carne con pesto

Pastel de carne con Pesto Mediterraneo

Ingredientes

  • 1 bote de Pesto Mediterraneo

  • 1 carrilera de ternera

  • 1 vaso de Pedro Ximenez

  • 1 vaso de caldo de pollo

  • Harina para rebozar los trozos de carrillera

  • 2 planchas de hojaldre

Preparación

  1. Cortamos la carrillera en trozos no muy grandes, los salpimentamos y rebozamos en harina quitando el exceso.
  2. En una sartén con un poco de aceite doramos los trozos, los sacamos a una fuente y reservamos. Añadimos a la sartén el vaso de Pedro Ximenez y damos vueltas con una cuchara de madera para desprender del fondo los jugos que hayan quedado de la carne.
  3. En una cazuela grande añadimos el Pesto Mediterraneo, los trozos de carrillera, el Pedro Ximenez de la sartén, el caldo de pollo, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento 3 ó 4 horas, o en olla expres (que asi lo hice yo) unos 30 minutos.
  4. Un un bol de cristal ponemos una base de hojaldre y rellenamos con el pesto y los trozos de carrillera. Seguidamente tapamos con otra hoja de hojaldre y introducimos en el horno ya precalentado a 220 º hasta que el hojaldre se dore.