This post is also available in: EN
Receta con mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean:
Pañuelitos de pescado con mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
150 g de pescado
6 hojas de pasta filo
1 cebolleta
1 pimiento verde italiano
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean
Preparación
- Pica muy menudo el pimiento, la cebolleta y el diente de ajo.
- Pocha las verduras con una par de cucharadas de aceite de oliva a fuego medio hasta tornar dorada. Deja enfriar.
- Mezcla la mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean con las verduras y el pescado limpio y picado.
- Divide cada hoja de masa filo en dos partes iguales y pliega a lo largo cada mitad. En éste rectángulo, coloca una cucharadita de relleno y pliega sobre sí mismo a modo de pañuelo. Impregna con agua el borde para sellar el pañuelo.
- Fríe los pañuelitos en aceite de oliva caliente por ambas caras hasta dorar. Retira sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Si lo deseas, sírvelo con la mermelada extra.