This post is also available in: EN

Receta con mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean:

Pañuelitos de pescado con mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 150 g de pescado

  • 6 hojas de pasta filo

  • 1 cebolleta

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 diente de ajo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean

Preparación

  1. Pica muy menudo el pimiento, la cebolleta y el diente de ajo.
  2. Pocha las verduras con una par de cucharadas de aceite de oliva a fuego medio hasta tornar dorada. Deja enfriar.
  3. Mezcla la mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean con las verduras y el pescado limpio y picado.
  4. Divide cada hoja de masa filo en dos partes iguales y pliega a lo largo cada mitad. En éste rectángulo, coloca una cucharadita de relleno y pliega sobre sí mismo a modo de pañuelo. Impregna con agua el borde para sellar el pañuelo.
  5. Fríe los pañuelitos en aceite de oliva caliente por ambas caras hasta dorar. Retira sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  6. Si lo deseas, sírvelo con la mermelada extra.