Mini tosta de salmonete con mermelada de pimiento rojo picante Bio Sun Mediterranean

¡Aquí tienes una deliciosa receta de "Mini Tosta de Salmonete con Mermelada de Pimiento Rojo Picante Bio Sun Mediterranean" que seguramente te encantará!

Ingredientes:

  • Salmonetes (aproximadamente 2 por persona)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan de pueblo
  • Pistachos picados
  • Aceite de oliva
  • Mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean

Preparación:

  1. Comienza por limpiar y filetear los salmonetes. Utiliza unas pinzas para quitar todas las espinas que puedas encontrar. Luego, envuelve los filetes de salmonete en film transparente y congélalos durante 24 horas para asegurarte de eliminar cualquier riesgo de anisakis, ya que se servirán casi crudos.
  2. A la hora de montar el plato, descongela los lomos de salmonete. Pásalos brevemente por una plancha muy caliente, con la piel hacia arriba, y utiliza una pequeña cantidad de aceite para pintar la piel con una brocha. Esto realzará el hermoso color de la piel del salmonete.
  3. Tuesta las rebanadas de pan de pueblo hasta que estén crujientes.
  4. Extiende una capa de mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean sobre las tostadas de pan.
  5. Coloca los filetes de salmonete encima de la mermelada.
  6. Para darle un toque especial, espolvorea pistachos picados por encima de los filetes de salmonete.
  7. Puedes decorar la tosta con germinados y hojas verdes pequeñas para darle un toque fresco y atractivo.

¡Disfruta de esta deliciosa mini tosta con salmonete y mermelada de pimiento rojo picante! Es una combinación de sabores que seguramente impresionará a tus invitados.

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram