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Receta con mermelada de pimiento rojo picante Bio Sun Mediterranean:
Mini tosta de salmonete con mermelada de pimiento rojo Picante Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
Salmonetes ( mas o menos 2 por persona)
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan de pueblo
Pistachos picados
Aceite de oliva
Mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean
Preparación
Una tapa sencilla de preparar y muy sabrosa.
- Limpiamos y fileteamos los salmonetes. Con la ayuda de unas pinzas y mucha paciencia quitamos todas las espinas que veamos. Envolvemos en film transparente y congelamos durante 24 h. para asegurarnos de actuar contra el anisakis, pues luego lo tomaremos casi crudo.
- A la hora de montar el plato, primero descongelamos los lomos de pescado. Los pasamos durante unos segundos, con la piel hacia arriba, por una plancha muy caliente con una gota de aceite. Pintamos la piel con un poco de aceite ayudándonos de una brocha. Resaltará el bonito color de su piel.
- Sobre un pan tostado crujiente, extendemos un poco de mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean y encima colocamos el salmonete.
- Solo nos resta añadir lo que nos guste para decorar. En esta caso polvo de pistachos picados. Unos germinados y unas hojas verdes pequeñas también quedarían perfectos.