This post is also available in: EN

Receta con mermelada de pimiento rojo Bio Sun Mediterranean:

Milhojas de queso camembert y mermelada de pimiento rojo Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • Un queso de untar Camembert

  • Jamón de pato

  • Mousse de foie de pato

  • Brotes tiernos

  • Brick Masa

  • Mermelada de pimiento rojo Bio Sun Mediterranean

  • Mantequilla

Preparación

  1. Ponemos papel vegetal en una placa de horno y encendemos el horno a 180º para que vaya calentando.
  2. Colocamos una plancha de masa brick, una encima de otra, hasta tres planchas, unidas con mantequilla para que se peguen.
  3. Lo recortamos dándole forma cuadrada, este cuadrado lo partimos por la mitad, y de cada mitad lo cortamos en tres rectángulos, lo colocamos en la bandeja y lo metemos en el horno hasta que se doren, lo sacamos y dejamos enfriar.
  4. Y sólo queda emplatar:
  5. Vamos untando los rectángulos de masa brick con el queso camembert, colocando una encima de otra, así hasta tres, en la última ponemos encima del queso camembert la mermelada de pimiento rojo Bio Sun Mediterranean al gusto.
  6. Añadimos alrededor los brotes tiernos y decoramos con trocitos de mousse de foie de pato y el jamón de pato, tal cual vemos en la fotografía.