This post is also available in: English (Inglés)
Hamburguesa de pollo con curry
Hamburguesa de pollo con salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
1 bote de salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean
1 patata
2 pechugas de pollo
Pan rallado
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
Sal y pimienta
Queso para fundir
Preparación
- Preparamos las hamburguesas de pollo. Picamos la carne con la picadora de casa (o la traemos picada ya de la carnicería). Mezclamos con las manos bien limpias la carne con la salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean, el pan rallado, el ajo y la cebolla en polvo, un poquito de sal y otro tanto de pimienta. Podemos dejar la masa reposar en la nevera un par de horas o toda la noche, pero si estás muy ansioso/a por probarla, le puedes dar forma y cocinar directamente.
- Montamos la hamburguesa. Tostaremos el pan muy ligeramente en el gratinador del horno. Impregnaremos con la salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean (no te pases) las partes interiores del bollito de pan y ponemos la hamburguesa (con el queso) y cerramos. Hamburguesa lista! Solo queda disfrutarla!
- Acompañamos a la hamburguesa con unas patatas fritas.