This post is also available in: EN

Espaguetis con albóndigas de seitán.

Espaguetis con albóndigas de seitán y Pesto Mediterraneo

Ingredientes

  • Para 4 raciones:

    500 g de seitán.

    1 cebolla blanca, picada.

    3/4 cucharadita de sal yodada.

    1/4 cucharadita de pimienta.

    1/3 taza de migas de pan.

    3 tazas de fideos de espaguetis.

    1 bote de Pesto Mediterraneo

Preparación

Para las albóndigas:

  1. Combina todos los ingredientes en un bol. Mezclar bien.
  2. Formar bolas y reservar en el enfriador.
  3. Cuando ya esté firme para manejar, sacar del enfriador.
  4. Calentar 1 pulgada de aceite en una sartén.
  5. Fríe cada albóndiga por todos lados.
  6. Escurrir el exceso de aceite en toallas de papel y reservar.

Para los espaguetis:

  1. Adicionar un poco de aceite en una olla con agua.
  2. Cuando comience a hervir adicionar los espaguetis y esperar 10 minutos para su cocción.
  3. Retirar de la olla mediante un escurridor y dejar soltar el resto de agua.

Para emplatar:

  1. Organizar los fideos espaguetis en un plato.
  2. Vierta el Pesto Mediterraneo sobre los fideos.
  3. Decorar con perejil picado.
  4. Servir inmediatamente.