This post is also available in: EN
Espaguetis con albóndigas de seitán.
Espaguetis con albóndigas de seitán y Pesto Mediterraneo
Ingredientes
Para 4 raciones:
500 g de seitán.
1 cebolla blanca, picada.
3/4 cucharadita de sal yodada.
1/4 cucharadita de pimienta.
1/3 taza de migas de pan.
3 tazas de fideos de espaguetis.
1 bote de Pesto Mediterraneo
Preparación
Para las albóndigas:
- Combina todos los ingredientes en un bol. Mezclar bien.
- Formar bolas y reservar en el enfriador.
- Cuando ya esté firme para manejar, sacar del enfriador.
- Calentar 1 pulgada de aceite en una sartén.
- Fríe cada albóndiga por todos lados.
- Escurrir el exceso de aceite en toallas de papel y reservar.
Para los espaguetis:
- Adicionar un poco de aceite en una olla con agua.
- Cuando comience a hervir adicionar los espaguetis y esperar 10 minutos para su cocción.
- Retirar de la olla mediante un escurridor y dejar soltar el resto de agua.
Para emplatar:
- Organizar los fideos espaguetis en un plato.
- Vierta el Pesto Mediterraneo sobre los fideos.
- Decorar con perejil picado.
- Servir inmediatamente.