This post is also available in: EN

Receta con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean:

Ensalada de espinacas con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

Para cuatro personas:

  • 1 kg. de espinacas frescas

  • 50 gr. de pasas

  • 50 gr. de piñones

  • Queso en lonchas para fundir

  • 1 diente de ajo

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean

Preparación

  1. Comenzamos lavando las espinacas y escurriéndolas. Les quitamos los tallos y las troceamos.
  2. Ahora, pelamos y picamos el ajo y en una sartén con un poco de aceite de oliva lo sofreímos.
  3. Agregamos las pasas y los piñones, removemos y añadimos inmediatamente las espinacas.
  4. Dejamos que se evapore el agua de las espinacas y salpimentamos al gusto. Servimos en los platos.
    Ahora, colocamos encima de cada uno de ellos una loncha de queso para fundir.
  5. Gratinamos en el horno el tiempo de que el queso se caliente.
  6. Encima de cada una de ellas ponemos una cucharada de mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean y ¡listo!

Buen provecho!