This post is also available in: EN
Receta con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean:
Ensalada de espinacas con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
Para cuatro personas:
1 kg. de espinacas frescas
50 gr. de pasas
50 gr. de piñones
Queso en lonchas para fundir
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean
Preparación
- Comenzamos lavando las espinacas y escurriéndolas. Les quitamos los tallos y las troceamos.
- Ahora, pelamos y picamos el ajo y en una sartén con un poco de aceite de oliva lo sofreímos.
- Agregamos las pasas y los piñones, removemos y añadimos inmediatamente las espinacas.
- Dejamos que se evapore el agua de las espinacas y salpimentamos al gusto. Servimos en los platos.
Ahora, colocamos encima de cada uno de ellos una loncha de queso para fundir. - Gratinamos en el horno el tiempo de que el queso se caliente.
- Encima de cada una de ellas ponemos una cucharada de mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean y ¡listo!
Buen provecho!