This post is also available in: English (Inglés)

Receta con mermelada Bio Sun Mediterranean:

Ensalada de atún ahumado con pimientos y mermelada Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 100 g de atún ahumado

  • 2 tomates medianos

  • 2 pepinillos en vinagre

  • Lechugas variadas

  • Alcaparras al gusto

  • Medio pimiento rojo

  • Mermelada Bio Sun Mediterranean al gusto

Preparación

1- Escaldamos los tomates en agua hirviendo ( haciéndoles una cruz en la piel previamente con un cuchillo afilado) y luego los pasamos por agua muy fría, con lo que les retiraremos la piel con mucha facilidad.
2- Los cortamos en pequeños daditos– Lavamos bien el pimiento y lo cortamos en daditos pequeños. Reservamos.
4- Mezclamos pimiento y tomate en un recipiente hondo.
5- Añadimos alcaparras al gusto y atún ahumado cortado asimismo en cubitos pequeños.os del mismo tamaño. Reservamos.

6- En un pequeño cuenco mezclamos el aceite de oliva, con 3 cuharadas soperas de mermelada de Bio Sun Mediterranean y el vinagre de módena. Mezclamos muy bién .
7- Sobre un lecho de lechugas variadas ponemos la mezcla de tomate, atún ahumado, alcaparras y pimiento.
8- Mezclamos y decoramos con un par de pepinillos en vinagre fileteados. Conservamos en frío hasta el momento de servir.