This post is also available in: English (Inglés)
Receta con mermelada Bio Sun Mediterranean:
Ensalada de atún ahumado con pimientos y mermelada Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
100 g de atún ahumado
2 tomates medianos
2 pepinillos en vinagre
Lechugas variadas
Alcaparras al gusto
Medio pimiento rojo
Mermelada Bio Sun Mediterranean al gusto
Preparación
1- Escaldamos los tomates en agua hirviendo ( haciéndoles una cruz en la piel previamente con un cuchillo afilado) y luego los pasamos por agua muy fría, con lo que les retiraremos la piel con mucha facilidad.
2- Los cortamos en pequeños daditos– Lavamos bien el pimiento y lo cortamos en daditos pequeños. Reservamos.
4- Mezclamos pimiento y tomate en un recipiente hondo.
5- Añadimos alcaparras al gusto y atún ahumado cortado asimismo en cubitos pequeños.os del mismo tamaño. Reservamos.
6- En un pequeño cuenco mezclamos el aceite de oliva, con 3 cuharadas soperas de mermelada de Bio Sun Mediterranean y el vinagre de módena. Mezclamos muy bién .
7- Sobre un lecho de lechugas variadas ponemos la mezcla de tomate, atún ahumado, alcaparras y pimiento.
8- Mezclamos y decoramos con un par de pepinillos en vinagre fileteados. Conservamos en frío hasta el momento de servir.