This post is also available in: EN
Empanada de alcachofa con mermelada Bio Sun.
Empanada de alcachofa con mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
1 pizca de Sal
11 cucharada de Agua
11 cucharada de Aceite de oliva
350 gramos de Harina de trigo
3 unidad(es) de Alcachofas en conserva
2 cucharadita de Levadura química en polvo
150 g de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean
Preparación
Masa:
- Se mezcla la harina, la levadura, el agua, el aceite y la sal y se amasan con las manos.
- Se espolvorea harina en la mesa y se sigue amasando la masa encima hasta tener una masa homogénea y compacta.
- Se deja reposar media hora en un bol.
Relleno:
- Cortar las alcachofas en cuatro partes y colocarlas sobre la masa y el relleno de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean.
- Cubrir el relleno con el resto de la masa y pegar los bordes apretando con un tenedor.
- Poner el horno a 200° y hornear 30 minutos hasta que la masa esté dorada.