This post is also available in: English (Inglés)

Empanada de alcachofa con mermelada Bio Sun.

Empanada de alcachofa con mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 pizca de Sal

    11 cucharada de Agua

    11 cucharada de Aceite de oliva

    350 gramos de Harina de trigo

    3 unidad(es) de Alcachofas en conserva

    2 cucharadita de Levadura química en polvo

    150 g de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean

Preparación

Masa:

  1. Se mezcla la harina, la levadura, el agua, el aceite y la sal y se amasan con las manos.
  2. Se espolvorea harina en la mesa y se sigue amasando la masa encima hasta tener una masa homogénea y compacta.
  3. Se deja reposar media hora en un bol.

Relleno:

  1. Cortar las alcachofas en cuatro partes y colocarlas sobre la masa y el relleno de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean.
  2. Cubrir el relleno con el resto de la masa y pegar los bordes apretando con un tenedor.
  3. Poner el horno a 200° y hornear 30 minutos hasta que la masa esté dorada.