Crepes rellenos de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediteranean

This post is also available in: English (Inglés)

Receta con mermelada pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean:

Crepes rellenos de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 2 Huevos

  • 150 g de harina

  • 250 ml de leche

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharada de aceite virgen extra

  • 1 pizca de sal

  • opcional: 1 cucharada de brandy

Preparación

  1. Ponemos en una jarra todos los ingredientes y batimos muy bien, debemos tener una mezcla sin grumos.
  2. Esta mezcla se puede utilizar en el momento, pero siempre es aconsejable dejarla reposar en la nevera una hora
  3. Una vez que ha reposado, mezclamos un poco la jarra con la cuchara, debe tener una textura de crema líquida. Si por lo que sea os ha quedado muy espesa podéis añadir un chorro de leche.
  4. Engrasamos una sartén antiadherente con una pizca de aceite de oliva virgen extra, muy poco.
  5. Cuando esté bien caliente añadimos un poco de masa y movemos la sartén girando para ayudar a que la masa se extienda,cuando veamos que los bordes comienzan a dorarse le damos la vuelta.
  6. Rellenamos con la exquisita mermelada de pimientos amarillos Bio Sun Mediterranean.