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Champiñones rellenos.
Champiñones rellenos con salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
1 bote de salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean
400 g de champiñones
2 dientes de ajo
Salsa de soja
Vinagre de jerez
2 cucharadas de miel
2 limones
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación
- Limpiamos bien los champiñones con agua, pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas y reservamos.
- En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Cuando ya esté el aceite caliente, añadimos los ajos laminados y los salteamos durante 2 minutos.
- Es el momento de añadir la salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean y cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Mientras tanto en un recipiente vamos a preparar la vinagreta. Mezclamos con la ayuda de un tenedor la salsa de soja, el jugo de los limones, el vino de jerez, la miel y una cucharada de aceite de oliva.
- Añadimos el aliño a la sartén y dejamos cocinar durante 3 minutos. Retiramos del fuego y reservamos. Es el momento de preparar los champiñones. Les quitaremos el tallo dejando el hueco para poder rellenarlos y los cocinamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado hasta que estén ligeramente doraditos.
- Ahora ya podemos emplatar. Vamos a rellenar los champiñones con el aliño de la salsa de espinacas y para ello utilizaremos una cuchara. A medida que los vamos rellenando, los ponemos ya en el plato para servirlos a la mesa.