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Champiñones rellenos.

Champiñones rellenos con salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 bote de salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean

    400 g de champiñones

    2 dientes de ajo

    Salsa de soja

    Vinagre de jerez

    2 cucharadas de miel

    2 limones

    Pimienta negra molida

    Aceite de oliva

    Sal

Preparación

  1. Limpiamos bien los champiñones con agua, pelamos los ajos y los cortamos en  láminas finas y reservamos.
  2. En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Cuando ya esté el aceite caliente, añadimos los ajos laminados y los salteamos durante 2 minutos.
  3. Es el momento de añadir la salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean y cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Mientras tanto en un recipiente vamos a preparar la vinagreta. Mezclamos con la ayuda de un tenedor la salsa de soja, el jugo de los limones, el vino de jerez, la miel y una cucharada de aceite de oliva.
  4. Añadimos el aliño a la sartén y dejamos cocinar durante 3 minutos. Retiramos del fuego y reservamos. Es el momento de preparar los champiñones. Les quitaremos el tallo dejando el hueco para poder rellenarlos y los cocinamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado hasta que estén ligeramente doraditos.
  5.  Ahora ya podemos emplatar. Vamos a rellenar los champiñones con el aliño de la salsa de espinacas y para ello utilizaremos una cuchara. A medida que los vamos rellenando, los ponemos ya en el plato para servirlos a la mesa.