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Cesta de patata rellena de carne al  curry

Cesta de patata rellena de carne y salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 bote de salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean

  • 3 patatas

  • 250 g de carne picada

  • 1/2 cebolla

  • 2 lonchas de bacon

  • 1 huevo

  • 1 ajo

  • Queso para fundir

Preparación

  1. Salpimentamos la carne y la mezclamos con la cebolla, ajo y el bacon previamente picado y cortado en trocitos pequeños. Añadimos el huevo, la salsa de berenjena y coco al curry Bio Sun Mediterranean y mezclamos bien. Dejamos reposar en la nevera mínimo unos 30 minutos para que coja cuerpo.
  2. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas lo más finas posible con la ayuda de una mandolina o un corta-fiambres, después las freímos a fuego suave para que queden blanditas, confitadas, no fritas, y las vamos poniendo en un escurridor.
  3. Vamos cubriendo con las rodajas de patata los moldes, poniendo un par de ellas en el fondo y después vamos colocando por las paredes, cubriendo bien el lateral, superponiendo unas rodajas con otras.
  4. Formamos bolas con la carne y las ponemos en el interior del molde, cubrimos con un poco de queso para fundir y horneamos con calor arriba y abajo, a 200º C durante unos 15 minutos.