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Receta con mermelada de coco Bio Sun Mediterranean:
Carrot Cake
La tarta de zanahoria tiene un sabor muy suave y gusta a mayores y pequeños por igual. Tiene una consistencia bastante densa así que las raciones no deben ser muy grandes y es ideal para tomar en la merienda con un café. Con el molde de 28 cm tenemos para unas 8 o 10 raciones.
Ingredientes
400 g de zanahorias
325 g de harina
15 g de levadura en polvo
300 g de azúcar
110 g de azúcar moreno
4 huevos
300 ml de aceite girasol
Preparación
- Pelar las zanahorias y quitar los tallos. Triturar con ayuda de un robot de cocina y reservar.
- En un bol mezclar los huevos, el aceite, y los dos azúcares. Batir y reservar.
- Mezclar las zanahorias con la harina, la levadura, la canela y la sal.
- Añadir la mezcla de los huevos y mezclar hasta que esté todo bien integrado con la ayuda de una cuchara o espátula.
- Engrasar un molde de 28 cm, verter la mezcla y hornear entre 50-60 minutos hasta que esté terminado. Dejar enfriar por completo.
- Con unas varillas mezclar el queso crema con el azúcar y el interior de la vaina de vainilla.
- Cuando el bizcocho esté frío y sin desmoldar, cubrir la parte superior con la mermelada de coco Bio Sun Mediterranean y espolvorear con canela molida.Desmoldar y a comer!