This post is also available in: English (Inglés)
Canelones veganos picantes.
Canelones veganos con salsa de chiles Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
2 unidad(es) de Ajo
1 unidad(es) de Cebolla
1 unidad(es) de Puerro
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
400 gramos de Seitán (1 bloque)
230 gramos de Pasta (1 paquete)
1 bote de Salsa de chiles Bio Sun Mediterranean
Preparación
- Picar muy fina la cebolla, el puerro y el ajo y sofreír hasta que ablanden pero tomando un poco de color.
- Agregar el seitán en dados y dorarlo.
- Salpimentar.
- Triturar todo junto hasta obtener una pasta homogénea.
- Cocer las láminas en abundante agua con sal.
- Escurrir y rellenarla con la pasta de seitán.
- Colocar los canelones en una bandeja cubrirlos con la salsa de chiles Bio Sun Mediterranean.
- Espolvorear con pan rallado o almendras molidas y gratinar hasta que se dore ligeramente.