This post is also available in: English (Inglés)

Canelones veganos picantes.

Canelones veganos con salsa de chiles Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 2 unidad(es) de Ajo

    1 unidad(es) de Cebolla

    1 unidad(es) de Puerro

    1 pizca de Pimienta

    1 pizca de Sal

    400 gramos de Seitán (1 bloque)

    230 gramos de Pasta (1 paquete)

    1 bote de Salsa de chiles Bio Sun Mediterranean

Preparación

  1. Picar muy fina la cebolla, el puerro y el ajo y sofreír hasta que ablanden pero tomando un poco de color.
  2. Agregar el seitán en dados y dorarlo.
  3. Salpimentar.
  4. Triturar todo junto hasta obtener una pasta homogénea.
  5. Cocer las láminas en abundante agua con sal.
  6. Escurrir y rellenarla con la pasta de seitán.
  7. Colocar los canelones en una bandeja cubrirlos con la salsa de chiles Bio Sun Mediterranean.
  8. Espolvorear con pan rallado o almendras molidas y gratinar hasta que se dore ligeramente.