This post is also available in: EN

Canelón de calabacín relleno de crema:

Canelón de calabacín con crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 bote de crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean

  • 12 gambas

  • 4 filetes de pescado ( tipo gallo pedro)

  • 1 calabacín

  • 4 ajos frescos

  • Sal

  • Pimienta

  • Leche evaporada

  • Cebollino

  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Para el relleno, pica los ajos frescos y dóralos en una sartén con un chorro de aceite.Añade el pescado al gusto troceado y las gambas peladas y troceadas.
  2.  Salpimentar, espolvorear con un poco de cebollino picado y saltea brevemente.
  3. Vierte un chorro de leche evaporada y deja que reduzca. Introduce en el frigorífico y deja enfriar.
  4. Para los canelones, extiende tres láminas de calabacín sobre una superficie de tal manera que queden superpuestas una sobre la otra. Añade el relleno de crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean  y envuelve con cuidado hasta conseguir un canelón. Repite la operación hasta hacer 6 canelones.
  5.  Coloca los canelones en el horno a 160 º durante 15 minutos.