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Canelón de calabacín relleno de crema:
Canelón de calabacín con crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
1 bote de crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean
12 gambas
4 filetes de pescado ( tipo gallo pedro)
1 calabacín
4 ajos frescos
Sal
Pimienta
Leche evaporada
Cebollino
Aceite de oliva
Preparación
- Para el relleno, pica los ajos frescos y dóralos en una sartén con un chorro de aceite.Añade el pescado al gusto troceado y las gambas peladas y troceadas.
- Salpimentar, espolvorear con un poco de cebollino picado y saltea brevemente.
- Vierte un chorro de leche evaporada y deja que reduzca. Introduce en el frigorífico y deja enfriar.
- Para los canelones, extiende tres láminas de calabacín sobre una superficie de tal manera que queden superpuestas una sobre la otra. Añade el relleno de crema de calabacín y coco Bio Sun Mediterranean y envuelve con cuidado hasta conseguir un canelón. Repite la operación hasta hacer 6 canelones.
- Coloca los canelones en el horno a 160 º durante 15 minutos.