This post is also available in: EN
Canapé de champiñones.
Canapé de champiñones con mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
1 bote de mermelada de pimiento amarillo Biosun Mediterranean
400 g de champiñones
1 barra de pan
Medio diente de ajo
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación
- Limpiamos bien los champiñones con agua, pelamos los ajos y los cortamos en pequeños trozos.
- En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Cuando ya esté el aceite caliente, añadimos los ajos laminados y los salteamos durante 2 minutos.
- Es el momento de añadir los champiñones y saltearlos hasta que estén dorados.
- En el horno, calentamos el pan cortado en rodajas hasta el punto de cocción que queramos, es conveniente para disfrutar de esta receta, que el pan esté lo más crujiente posible sin llegar a quemar el pan.
- Ahora ya podemos emplatar. Sobre la rebanada de pan, colocamos una base de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean y añadimos los trozos de champiñones salteados.