Canapé de champiñones con mermelada de pimiento amarillo

This post is also available in: English (Inglés)

Canapé de champiñones.

Canapé de champiñones con mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 bote de salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean

    400 g de champiñones

    1 barra de pan

    Medio diente de ajo

    Pimienta negra molida

    Aceite de oliva

    Sal

Preparación

  1. Limpiamos bien los champiñones con agua, pelamos los ajos y los cortamos en  pequeños trozos.
  2. En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Cuando ya esté el aceite caliente, añadimos los ajos laminados y los salteamos durante 2 minutos.
  3. Es el momento de añadir los champiñones y saltearlos hasta que estén dorados.
  4. En el horno, calentamos el pan cortado en rodajas hasta el punto de cocción que queramos, es conveniente para disfrutar de esta receta, que el pan esté lo más crujiente posible sin llegar a quemar el pan.
  5.  Ahora ya podemos emplatar. Sobre la rebanada de pan, colocamos una base de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean y añadimos los trozos de champiñones salteados.