This post is also available in: English (Inglés)
Arroz con salsa de espinacas y cilantro.
Arroz con salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean
Ingredientes
1 bote de salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean
1 taza de caldo de verduras
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de arroz blanco
Preparación
- Licua el agua, el caldo de verduras con la salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean y el cilantro hasta lograr una salsa tersa.
- Calienta a fuego medio el aceite en una cacerola y agrega el arroz. Dora ligeramente el arroz, remueve para que esté uniforme.
- Agrega la salsa. Deja que hierva, baja el fuego y tapa la olla. Cocina por 15 a 20 minutos sin destaparlo. Para verificar su cocción inserta un cuchillo sin filo, si todavía hay agua en el fondo, vuelve a tapar y deja cocer por unos minutos más.
- Apaga el fuego y deja reposar por 10 minutos. Esponja y separa el arroz con un tenedor.