This post is also available in: English (Inglés)

Arroz con salsa de espinacas y cilantro.

Arroz con salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 1 bote de salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean

  • 1 taza de caldo de verduras

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 taza de arroz blanco

Preparación

  1. Licua el agua, el caldo de verduras con la salsa de  espinacas Bio Sun Mediterranean y el cilantro hasta lograr una salsa tersa.
  2. Calienta a fuego medio el aceite en una cacerola y agrega el arroz. Dora ligeramente el arroz, remueve para que esté uniforme.
  3. Agrega la salsa. Deja que hierva, baja el fuego y tapa la olla. Cocina por 15 a 20 minutos sin destaparlo. Para verificar su cocción inserta un cuchillo sin filo, si todavía hay agua en el fondo, vuelve a tapar y deja cocer por unos minutos más.
  4. Apaga el fuego y deja reposar por 10 minutos. Esponja y separa el arroz con un tenedor.