Albóndigas en salsa

Albóndigas con crema de calabaza y coco Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

1 bote de crema de calabaza y coco

300g de carne picada de ternera

1 huevo

50g de pan rallado

Sal

Tomillo

Aceite

Romero

Un chorrito de leche

Preparación

Salpimenta la carne, mézclale el huevo y el pan rallado previamente mojado con leche para que resulte más meloso. Haz pequeñas bolitas de carne y resérvalas.

Dora las albóndigas en una sartén con aceite de oliva hasta que cojan un poco de color. Agrega una pizca de tomillo y romero fresco. Deja que se integren los sabores.

Moja con la crema de calabaza y coco y deja cocer las albóndigas a fuego lento, preferiblemente tapado durante unos 5-7 minutos. Sirve las albóndigas con la salsa.

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
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