Tarta de queso con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean

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Receta con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean:

Tarta de Queso con Mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • 300 g de queso tipo philadelphia

  • 200 g de leche entera

  • 200 g de nata líquida para montar

  • 6 cucharadas de azúcar blanco

  • 2 sobres de cuajada

  • Mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean

Preparación

Lo primero que haremos para comenzar la receta de tarta de queso, será preparar la base de la tarta, para ello machacaremos las galletas en un bol

Deshacemos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con las migas de galletas.

Una vez tengamos una pasta homogénea, la extendemos sobre la base de un molde desmontable.

Guardamos el molde en la nevera, mínimo media hora, para que se enfríe y compacte la mezcla anterior.

Cuando veamos que se ha quedado «dura» la galleta con la mantequilla, batimos en una cazuela o cazo grande el queso con la leche, la nata y el azúcar.

Ponemos al fuego y, en el momento que vaya a cocer, añadimos el contenido de los 2 sobres de cuajada.

Retiramos del fuego y mezclamos con unas varillas.

Volvemos a colocar al fuego y dejamos un minuto, sin que en ningún momento llegue a hervir.

Retiramos otra vez y, sin dejar de remover con las varillas, esperamos a que se temple la mezcla.

Vertemos con mucho cuidado sobre una cuchara, poco a poco, encima del molde.

Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y guardamos en la nevera hasta su uso, mínimo hora y media. Aunque suele estar mejor de un día para otro.

Antes de servir, cubrimos con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean, repartimos en platos y degustamos esta sencilla y exquisita tarta de queso.