This post is also available in: EN

Receta de ensalada:

Ensalada de queso de cabra con mermelada Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

  • Lechugas variadas

  • Almendras fritas

  • Dátiles y pasas

  • Nueces peladas o frutos secos al gusto

  • Queso de cabra

  • Mermelada de tomate o pimiento Bio Sun Mediterranean (elección al gusto)

  • Reducción de vino Pedro Ximenez

  • Aceite de oliva

  • Sal al gusto

Preparación

  1. Preparar las lechugas, las lavamos y cortamos.
  2. Colocamos en una fuente y aliñamos con aceite y sal.
  3. Disponemos los frutos secos por encima de la lechuga, si ponemos bastante cantidad está más buena.
  4. Calentar a máxima potencia la asadora y darle vuelta y vuelta hasta que se dore pero no deshaga al queso que tendremos cortado en discos de 1 cm.
  5. Colocamos encima de los frutos secos el queso y sobre este una cucharada generosa de mermelada de tomate o pimiento Bio Sun Mediterranean.
  6. Aderezamos con reducción de vino de Pedro Ximenez.